| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 文章中心 >> 德育经纬 >> 星级学生 >> 文章正文
2011年5月份星级学生颁奖词         ★★★
2011年5月份星级学生颁奖词
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011/6/13 9:00:44

 

 

高一(8)班献给林笑宇同学的颁奖辞

 

你是的明光,亮在班中的一角

你是绚烂的霓虹,闪在校园的一方

严以律己,是你的理念;坚持不懈是你的方式,

作为一班之长,你承载着全班前进的力量,你用你的行动搭建全班进步的桥梁

我们坚信,你在班中拥有的是永恒的强者风范

你是我们永远的曙光与模范!

 

 

高一(5)班献给曹琪同学的颁奖辞

 

①你学习态度端正,学习目的明确,笑对困难与挫折,成绩证明了你的付出,你是我们的楷模。

②你朴实善良,热情大方,综级学生喜爱。

③我们相信,命运靠自己奋斗、拼搏才能走向成功;我们相信,你们做的更好

 

 

高一(13)班献给钟海平同学的颁奖辞

 

敬爱的班长,你兢兢业业勤奋努力带领我们支撑起高一(13)班,无论是课中课外或是讲台前、卫生角,都有你默默奉献的身影,这一切我们都看在眼里记在心里,从心底感激你不辞辛苦地付出,感激你毫无怨言地奉献,感谢你为高一(13)班做的所有。我们始终坚持着共同战斗,始终相信在你的带领下高一(13)班会更加优秀,更加独一无二!

 

 

高一(24)班献给王毅同学的颁奖辞

 

微微月光下你痪在的身影、寂寥的教室里你朗朗的读书声,课问喧闹,你脸上依旧坚毅,夜深人静,你的眼神依旧有神,面对困难,你从容不迫,面对挫折,你永不言弃,你是生活中的强者,你是学习上的斗士,你是智慧者的化身,你是强者的典范,你更是我们的好班长!

 

 

高二(15)班献给钟林林同学的颁奖辞

 

“不抛弃,不放弃”是你坚定的信念,无论狂风暴雨或是万里晴空,你的脸上始终泛着自信的笑容,我们相信坚强乐观的你会以梦为马,奔向理想的殿堂。

 

 

 

高二(21)班献给陈河洲同学的颁奖辞

 

头脑聪明的你也曾犹豫过、徘徊过;

但你一旦意识到学习的重要性,时间的紧迫性后,

你犹如一头梦醒的雄狮开始狂奔,是你用勤奋好学的行动诠释了什么奇迹。是你让我们明白了活着的意义。

我们祝愿你在2012年亮剑高考大捷!

 

 

文章录入:邱建英    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋网站设计:信丰中学现代教育技术中心