| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 文章正文
[组图]2018—2019学年第一学期10月份“最受欢迎老师”颁奖           ★★★
2018—2019学年第一学期10月份“最受欢迎老师”颁奖
作者:佚名 文章来源:教务处 点击数: 更新时间:2018/12/29 15:24:17

 信丰中学2018—2019学年第一学期 10 月份“最受欢迎老师”颁奖

 

11月26日,我校举行了10月份“最受欢迎老师”颁奖仪式,郭训盛副校长亲自为获奖老师颁奖,学生代表献花。

高一(9)、(10)、(11)、(12)班献给敬爱的邹小丽老师

    您的和蔼风趣让我们对化学充满兴趣,您的博学多识让我们对化学更加痴迷,那细细的解析让我们看到您工作态度的端正,那谆谆的教导让我们感到您对教学事业的负责,我们爱化学,更爱老师您!

 

 

 高一(17)、(22)班献给敬爱的胡洁老师

我们原想收获一缕清风,您却给了我们整个夏天,我们原想捧起一簇浪花,您却给了我们整个海洋。几度春秋,几度风雨,三尺讲台上,您用心地将知识一点一滴传授给我们,用爱编织我们完美的梦想,在我们心中您最美!

 

 

 高一(22)、(23)、(24)、(25)、(26)班献给敬爱的陈芋伶老师

您博古通今,像滔滔不绝的历史长词,您讲的课是那样丰富多彩,您写的板书是那样有条不紊,您和历史一样,真实和耐人寻味,“随风潜入夜,润物细无声”这正是您的真实写照。

 

高一(23)、(24)班献给敬爱的胡美芳老师

    假如我们是不灭的星光,是您给了我们永恒的灯火,假如我们是击浪的勇士,是您给了我们弄潮的力量。天涯海角有尽处,师恩绵绵无尽时,感谢您,老师!我们永远爱您!

 

 

高二(7)、(8)班献给敬爱的郑超老师

您如春风,吹拂着我们;您如甘雨,滋润着我们;您如灯塔,指引着我们。上课时,您循循善诱,引导我们独立思考;下课后,您与我们谈笑风生,其乐融融。您对我们而言,不仅是良师,更是益友。您,就是我们的最受欢迎老师——郑超老师!

 

 

高二(8)、(9)班献给敬爱的李晓敏老师

       您的笑容,甜美中浅藏“一蓑烟雨任平生”的淡然;您的双眸,明亮中闪烁着智慧的光芒;语言朴素而不失哲理,内容通俗而不失内涵。您用奇妙的语言,带着我们跨越历史的桥梁,体验中华五千年的风采,您是春风细雨,我们永远敬您,爱您!

 

高二(14)、(15)给敬爱的曹蔚凤老师

师者,人之模范也。您吐辞为经,举足为法,言如星斗,字若珠玑,引领我们漫步在语文世界中。您兢兢业业,关心学生,极尽人师之道,授以人母之情。谦逊素雅,是您一惯的风格,“何须浅碧深红色,自是花中第一流。”谢谢您,老师!

 

高二(17)、(20)、(21)给敬爱的刘康康老师

每天,您带着期盼走来,带着微笑回去,我们在您幽默风趣的课堂上开怀大笑。祝您,腰好,腿好,身体好。对于我们而言,您不仅仅只是名老师。你是光,你是电,你是永远的神话!我们永远爱您!

 

高三(1)、(2)班献给敬爱的吴玉琴老师

       您总结的物理模型,您准备的手写材料,您挑选的经典例题,是我们学习物理道路上的一盏明灯。是您,让我们爱上了这看似枯躁的物理知识,是您让我们体验了这五彩缤纷的物理世界。吴老师,我们爱您!

 

 

高三(17)、(18)班献给敬爱的刘俊阳老师

       课堂上,您洪亮的声音鼓舞我们的斗志振奋我们的灵魂;课后,您诲人不倦的身影陪伴我们在题海遨游。您平易近人的性格与风趣幽默的讲课风格,让我们爱上数学。老师,我们敬您,爱您!

 

 

 高三(19)、(20)班献给敬爱的林锐老师

       在浩瀚的史书典籍中,您是学识渊博的智者,在生动的历史课堂上,您是授业解惑的师者,您带领我们穿越历史长河,领略夏商西周的青铜文明,您指导我们展望历史时空,感受新时代的大国崛起。林大师,人生总有好运气,与您相遇好幸运。

 

 

高三(23)班献给敬爱的肖德胜老师

世界是普遍联系的,我们与您息息相关;价值观具有导向作用,是您让我们把握人生正确的航向;事物发展的前途是光明的,道路是曲折的,我们在您的教导下,一定会在砥砺自我中走向成功!

 

 

高三(35)、(36)班献给敬爱的谢妮老师

您用青春的力量追逐着教育的辉煌,您用智慧的光芒打造学生的天堂。点滴的事用心做,平凡的事认真做,您用认真的态度影响着我们,用优良的品质激励着我们。老师,谢谢您!



 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋网站设计:信丰中学现代教育技术中心