| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 文章正文
[组图]信丰中学举行2018—2019学年第一学期信丰中学“绿萌”助学金发放仪式           ★★★
信丰中学举行2018—2019学年第一学期信丰中学“绿萌”助学金发放仪式
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/1/10 15:43:25

近日,信丰中学20182019学年第一学期 “绿萌”助学金发放仪式在学校报告厅举行。校长林毓春、党总支书记刘河生、江西绿萌科技控股有限公司总经办主任朱珊女士、人事行政何文娟女士出席本次捐资助学仪式,副校长兰喜生主持。

仪式上,刘河生书记宣读了 “绿萌”助学金表彰决定,

决定授予张元培等20名学生2018-2019学年第一学期“绿萌”助学金。林毓春校长、绿萌公司代表朱珊女士为获表彰的同学颁发证书和奖金,获奖学生代表吕德连同学发表感言。最后,朱珊女士代表绿萌公司讲话,表达了设立助学金的初心,并期望同学们发愤图强,刻苦学习,解社会、开阔眼界,增长见识,不断提高实践能力。

据了解,绿萌(REEMOON)创立于2001年,公司设有中国工程院院士工作站,被评为“国家高新技术企业”,是国内领先的果蔬采后装备整体解决方案服务商。为感恩社会、回报教育,绿萌公司决定从本学期开始在信丰中学设立 “绿萌助学金”,用于激励品学兼优、自强不息的建档立卡学生。

 

 

 

 

附绿萌控股科技有限公司简介:

 

绿萌简介

绿萌(REEMOON)创立于2001年,依托于中国科学院及华中农业大学,专注果蔬采后分选装备(分选 、清洗、保鲜、自动化辅助装备)领域的研发、制造17年,是中国领先的果蔬采后装备整体解决方案服务商,获得200多项专利,填补了中国果蔬采后分选装备领域空白,设立了中国工程院邓秀新院士工作站,被评为“国家高新技术企业”、“全国知识产权优势企业”、“江西省智能制造示范企业”;被农业部列为“国家柑橘保鲜技术研发中心”,成果荣获“湖北省科技进步一等奖”法人代表朱壹获“全国劳动模范”称号。

目前,绿萌产品已应用于中国25个省份,并已出口西班牙、以色列、澳大利亚、南非等13个果蔬主产国,设立了南非子公司,服务800多家商业用户,广泛应用于柑橘(脐橙、蜜桔、柠檬、柚子)、猕猴桃、苹果、红枣、樱桃等 果蔬产品的分选,凭借不断的技术创新、制造高精度、稳定可靠的高性价比产品以及快捷贴心的服务,赢得客户的信任,占有了中国果蔬电子分选设备70%以上的市场份额。

绿萌始终围绕客户需求,进行本土化研究、个性化设计,产品可实现对果蔬的重量、颜色、形状、大小、表面瑕疵和内部品质(糖度、酸度、枯水、霉心病等内部指标)分选。

   

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋网站设计:信丰中学现代教育技术中心