| 网站首页 | 学校概况 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 | 网络课堂 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 信丰中学 >> 校友之窗 >> 校友会 >> 文章正文
信丰中学南昌校友会二0一一年第一次会议纪要         ★★★
信丰中学南昌校友会二0一一年第一次会议纪要
作者:熊钧 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011/2/25 11:49:26

信丰中学南昌校友会二0一一年第一次会议纪要
     二
0一一年一月十五日,难得的冬日阳光令人格外珍爱,倍感温暖。信丰中学南昌校友会经过近一年的酝酿,终于定局。三十余名校友捧着对母校的一片爱心,怀着对母校的感激之情,举行了乡情浓郁的聚会,热烈庆祝新一届南昌校友会的成立。

新一届信丰中学南昌校友会的机构成员是:

名誉会长:甘大富、李利(省卫生厅厅长)、赖金生(省委农工部副部长)、王光锡(省外办副巡视员)、钟录生(华能集团江西分公司党组书记、副总经理)、涂予清(江西通信服务公司总经理)、黄小春(省林业厅党组成员、林科院院长)

会长:钟义伟

第一副会长:王一平

副会长:刘光荣、胡定南、曾宏明、李秀珍、刘中平

常务副会长:谢世斌

秘书长:谢世斌(兼)

副秘书长:钟定辉、徐锦忠、袁启辉

工作人员:宋懿、李燕京、邱国强

这次聚会,母校非常重视和关心。信丰中学校长、信丰县政协副主席肖承洪率领副校长、办公室主任专程来昌出席会议。肖校长作了热情洋溢的讲话,介绍了母校庆祝建校七十周年的筹备工作情况。他向南昌校友会致以新年问候,希望校友常回校看看,参加母校建校七十周年庆典活动。

在会上,新一届信丰中学南昌校友会提出了庆祝母校建校七十周年的活动的初步计划:

(一)201151日上午,在南昌召开信丰中学建校七十周年庆祝大会,邀请母校恩师和信丰县有关领导出席,希望南昌校友相互传讯邀集,踊跃参加这次乡情浓郁、温馨和谐的盛会。

(二)响应母校“千人千元奖励基金”捐赠倡议,以“基金”增值部分为主,奖励教学成绩优异的教师、学习成绩优秀的学生,资助家庭困难的学生,让“仁爱”成为信中校友的独特精神,代代相传,生生不息。

南昌校友会的要求是:条件优越者,多做贡献;副处、副教授(含同等专业技术职称)以上人员,捐1000元以上;其它校友可量力而行,以不等金额、不同方式表示对母校的爱心。

(三)组织校友代表,赴信丰参加今年十月母校校庆庆典大会。

信丰中学南昌校友会真诚表示:坚持热爱家乡、关心教育、联谊校友、和谐互助、整合资源、回报社会的宗旨,南昌校友会的一切活动,盛情邀请热爱家乡、关心教育的信丰乡亲和社会贤士参加指导。

信丰中学南昌校友会

0一一年二月十六日

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    江西省信丰中学 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案:赣ICP备07004973号 ┋网站设计:信丰中学现代教育技术中心